Буква Д- дупло

Не из вредности или зависти,
В достижении цели заядлы,
Мальчуганов приносят аисты,
Остальных достав              ляют дятлы.
Ни к чему объяс                нять подробней,
Алгоритм чрезвы               чайно прост:
Для устройства дупла-  удобней
Предварительно выдолбить мозг.


Рецензии