Проблема в общем движе

Переживать привычка.
Не унывать закон!
Дела, проблемы,
Темы- не срочно, всё потом.

"Потом" слово-проклятье ,
И значит "никогда" !
А времени всё больше-
Уходит в никуда.

Неторопливость действий
И бесконечнось слов
Спутанныные мысли
И никаких понтов.

Гордится прошлым можно
Жаль- настоящим нет.
Скрывать уже мне скожно
Свой идеальный бред.

Отдушина -поэзия.
Покоя нет нигде.
Винить себя привыкла,
Живя как в страшном сне.

Поставила преграды,
Отсеяла друзей
Не нужны награды
От упырей- людей.

Что происходит вижу! ,
Понятно, не секрет.
Проблема в общем движе!
Ему бы красный свет.

Вместо отвращения-
Тащусь я на пролом,
Надеюсь на прощение ,
Где БУДУ ЖИТЬ ПОТОМ.

Нелёгкая судьба-
 Оправдывает многое
И ЭТО ПОНИМАНИЕ -
Такой же, в общем, повод-

Стремится к совершенству
Полезно будет всем
Но лично я устала
От идеальных тем.

Красавица- снаружи,
 Внутри-  конкретный псих.
И многим это нравится.
Но мне уж не до них.

Утрирую возможно
По разному случается...
Тема очень сложная..
Такое мне не нравится.


Рецензии