Полнеба занято мечтами

© Полнеба занято мечтами .

Полнеба занято мечтами .
Они из белых облаков
Такие выдают создания ,
Что меркнет , или мрёт сознание ,
А океан из берегов
Выходит полон предсказанием
И свой терпуг достать готов
Раскраивать облобызания
Тех облаков !


Рецензии