Юность...

Бегут с визгами, девчонки!
Хлопоты, на потом!
Унылость, а где-то, обманы….
А пусть – девы бегут!

Мир открыт и свобода!
Так хорошо – смех!
Волноваться – да, что ты!
Юность. Как у света – луч!


Рецензии