В сказках тайны живут

Какие сказки ты любишь читать?               
В сказках народных мудрость живёт.               
В сказках тайны живут –тебя ждут.               
Советую сказки на ночь читать.               
Ночью во сне тайну сказки узнаешь.               
Зови сказку в свой сон.               
Утро вечера мудренее.               
Что видел в сказочной стране в своём сне?               


Рецензии