Поэты на луну и звёзды воют

Поэты на луну и звёзды воют...
А от чего? Поэтов не пойму.
Возможно, радость, а, возможно, горе?
Любовь так вырожают всем свою?
И в ночь с луной я их понять старалась..
Нет..Нет..Я верно это не пойму.
Я лишь рифмую,
Как бы не пыталась.
Я на луну не вою
Я ору.


Рецензии