Искушение

Искушение запахом винным,
от початой бутылки вина.
Передается на нас с картины
свежими красками естества.

Над бокалом флюиды летают,
разнося ароматы любви.
Терпким вкусом они опьяняют,
зажигая былые огни.

Так и хочется прикоснуться
к маскАм не засохшей слезы.
и рукою своей дотянуться
к виноградной грозди лозы.

Аппетитный сюжет на холсте.
Все готово к любовной игре,
Истина, как говориться в вине,
но без любви, это полная «Ж».

декабрь 2020


Рецензии