А у Вас такие запахи,

© А у Вас такие запахи ,

А у Вас такие запахи ,
Что пройти мимо нельзя ,
Уж мы охали и ахали
Как хозяйку Вас хваля …

А пытались бы гнать мётлами -
Ни за что бы не ушли .
Тех кто с мётлами мы б вётлами ,
Тех кто с мётлами мы б вёдрами
Победили бы таки !


Рецензии