7 января 1988 г. Подвиг 9 роты

Павшим светлая память
Живущим Слава !

Была война , странЫ Советов
Афганистан , где царство гор
В них высота , на ней Победа
Геройство в смелости и скорбь

Четыре сотни моджахедов
А наших меньше в 10 раз
Десант не дрогнул , дал ответы
На храбрость , Родины - приказ

Свинца не счесть , и шквал осколков
Летело , в мужество ребят
Январь , из раны кровь на холод
Глаза же всё , в прицел глядят

Живым оставшимся , всем Слава
А павшим память , вечно честь
Нам не забыть , о них в державе
Герои все ! В рай , небо - шесть


Рецензии