На самом деле

        Именно англичане круты... Я художник... Как понимаете, если я сейчас скажу вам о союзе авиаторов королевы.., вы скажете, что я прочитал в нете. Не скрою.., читал... Но, знаете, чем они сильны? Скрпулёзным подходом к материалу.., и никаких чувств... Это красивые машины. Автор детективов не врал.., ни слова... Даже фантазируя... Схемы я не озвучу... зачем? Но, уверяю вас, вы не прочтёте Джеймса Бонда среди вас... За то и дорог.., до соплей(сука)...
        Любите врагов! Больше любить их некому...


Рецензии