Услышь

Только голос мой услышь
В шуме станций и гостиниц,
Он летит снежинкой с крыш,
На ладонь твою садится,

Пробивается сквозь стужу
Зимних стынущих ночей,
Мне ведь многого не нужно,
Лишь хранить огонь свечей,

Словно бабочек летящих,
Теплых, малых и больших,
Быть бы Стражем обходящим...
Только голос мой услышь.


Рецензии