Обет

Красит седина, отсчитывает годы,
Невольно слезы набегают,
Все прощается со мной,
А сердце переполнено тоской.

Мне ничего не жаль,
Что в жизни было,
Лишь только прячется печаль,
Что до сих пор мир потрясают
Невзгоды дней лихие.

Окину взором все и вся,
Люди всей планеты,
Как одна семья,
Одни бывают правы,
Другие - неправы,
Лишь  главное хочу отметить,
Исполнить вечные обеты –
Былое всем уметь простить.

21.09.20, Кострома


Рецензии