Пусть новый год

Пусть Новый год подарит НАМ Возможности,
Пусть он наполнит Смыслом каждый день!
Пусть исключит пустые осторожности,
Поможет в воплощении идей!
И только Пусть Хорошее случается,
Ну, а плохое будет Пусть уроком!
И Пусть мечты, как в сказке Воплощаются...
И не опаздывают Пусть с прихода сроком!
А Чудеса Пускай в окно стучатся,
Ненастья мимо нас Пускай проходят...
Метели за окном впустую злятся,
И Приключения Пусть хороводы водят!
Пусть дом наполнится Теплом сердец,
Пусть отзовутся Красота и Ласка!
Прискачет Пусть к нам из дворца гонец!
Пускай начнётся нашей жизни Сказка!
В которой будет всё, как нужно НАМ...
Никто не будет там ругаться, злиться!
Готовить кофе будет Ангел по утрам
И расшивать нам золотом страницы!
И воздух будет очень свеж и чист,
Пьянить он будет, напевая Песни,
Что лягут музыкой на нотный лист...
И Душу тронут со словами вместе!
Хранитель-Ангел отведёт беду,
Всё, что задумано, Пускай произойдёт!
И краски жизни подойдут к холсту,
Где пишется Любви Круговорот!!!
                03.01.2020г


Рецензии