Быть будни новые настали

Быть будни новые настали,
Иные вовсе времена.
И перед выбором предстали,
Как и бывало иногда.

Иное началось исчисление,
И даже собственного бытия.
Переплетаются мгновения,
Ну а тем более года.

Вдруг ненароком выбираем,
То что действительно дано.
С открытою душой встречаем,
Столь долгожданное Рождество.

Оно как будто окрыляет,
Ну и пока что впереди.
Задумываться заставляет,
Чего же заслужили мы.

Какие помыслы бывают,
Да и поступки наверняка.
Благоразумье предлагает,
И даже здравие ума.

И возвышает наши чувства,
Ну а тем более своё Я.
Частица есть и благородства,
Быть может и святого дня.

Ну а грядущее Новолетие,
Пытается направить нас.
Туда где святки на примете,
И долгожданный вовсе час.

Такие видимо видения,
Каждому всё-таки близки.
Есть только Иисуса рождение,
Есть ощущение любви.

К тому что нынче окружает,
К тому что нам Господь несёт.
А вера, надежда укрепляют,
Души неизведанный полёт.

А времена как быль и сказка,
Желанные как никогда.
Волшебные будто окраски,
Да и Давидова звезда.

Они как будто наставляют,
Лишь только доброе творить.
Их как обычно ожидают,
И с ними суждено нам быть.

Ну вот настигнула начало,
События новые грядут.
Немного даже грустно стало,
Года безустально бегут.

Но в эти дни совсем иные,
Благоволит сама судьба.
Ведь рядом тайное рождение,
Есть ощущение тепла.

Всевышнего благодарим пожалуй,
За сии святые времена.
Имеет ведь возможность каждый,
К ним прикоснуться так слегка.


Рецензии