Абстрагируй смолоду

Скажи, ты сможешь архигиперабстрагировать
Абстрактненький абстрагиезис?

Скажи, ты сможешь суперархиабстрагировать
Абстрактненькую абстрагемму?

Скажи, ты сможешь мегасуперабстрагировать
Абстрактненький абстрагиаж?

А то я скоро открываю школу
С призывом "абстрагируй смолоду"


Рецензии