Вымысел

А он  её  придумал для  себя
и заказал под ёлочку  ,на Новый  Год ...!
Какая разница  какая  в ней душа,
вот лишь бы  плотью оказалась хороша....
Какою  жизнью дамочка  живет
и что для жизни признаёт ,
в чём ей везет иль не везет....,
его всё это не....грызёт!
Он думает ,как  войти в  кураж,
взяв дамочку  на  абордаж
и как мозги её  с ума  свети,
возможно вокруг  пальца  обвести...
В любви он знатный  шалунишка и обольститель ,и   плутишка!
Такой вот незатейливый стишок,
но в нём звучит большой урок!
Не верьте дамочки вы в сказки,
а загляните  ему в глазки,
где так сияет страсти огонёк
и виден в нём его любви порок...


Рецензии