Мы любим

Мы любим делать себе больно
И обвинять во всём других,
Мириться с неприятной ролью
И принимать за правду миф.

Мы любим жить, ныряя в бездну,
Теряться в сумрачных лесах
И обвинять в несчастьях вечность,
Не вспоминая о мечтах.

Мы любим клясться в чём попало,
Не чувствовать внутри тепла,
Тянуть поближе одеяло,
Лишь только бы согреть себя.

Мы любим лгать, роняя фразы,
И всё внутри себя сжигать,
Менять всю искренность на стразы,
Поставив дьявола печать.

Мы любим ревность и сомненья,
Боимся посмотреть в глаза.
Одной цепи гнилые звенья
Не выдержат и пол рывка...

Мы любим раны сыпать солью,
Читать любви печальный стих.
Так любим делать себе больно,
Но обвинять во всём других.


Рецензии