Держись, Роман!

(Моя жена-учительница и в классе,где она классный руководитель,случилась беда.Мальчику поставили диагноз-рак.Очень тяжёлая ситуация,врачи говорят,что шансов нет! И хочется поддержать этого тринадцатилетнего мальчишку! Очень хочется,чтобы случилось чудо!)

Держись, Роман, ты сильный, ты боец,
Мужчина ты, карабкайся, цепляйся,
Ведь столько за тебя стучат сердец,
Помочь готовых, но и ты, старайся!

Наш друг, пусть вера наша и любовь,
Тебе помогут и уйдёт ненастье,
Мы тебя ждём, любой из нас готов,
С тобою поделиться своим счастьем.

Придёт пора, ты дверь откроешь в класс,
И улыбнёшься, не скрывая радость,
Мы в тебя верим, ты один из нас,
А значит, вместе мы преодолеем нАпасть!
2021 год.
P.S
С верой и надеждой, мы вместе!


Рецензии