Государство даст Игорю гарантию!

"Ушли извилины
стремления,
Остыл азарт
грешить и
каяться,
Тепло
прижизненного
тления,
По мне течет
и растекается."

Игорь Губерман


Уверен более иль
менее,
Одев юриста черну
мантию:
Наступит после
жизни тление!
Даст государство
Игорю гарантию!


Рецензии