Только одному

В таинстве тону
В запорошность снега,
Только одному
Распахнётся небо,
Только лишь тогда,
Когда сам растаясь
Потянусь туда,
Где сердечно маясь
Отдохну легко,
Отдышусь любовно
От земных ростков
Отрешившись кровно.


Рецензии