Репертуар

        Кататься на лыжах.., с англичанами.., представляете.., зная, на зубок, репертуар ливерпульской четвёрки... Ты в тренде... Найт Бефоре.., например... Вы не представляете, как это круто.., Вы вместе плачете(появился повод, ниоткуда)...
        Теперь, дорогие соотечественники, представьте себе, как Джеймс Бонд решил подпеть бурановским бабушкам? Представляете? При знании языка на пять?
        Ну и репппертуарчик у вас.., что это.., тили тили, трали вали... Одного того самого.., из GB спросили: что такое это трали вали? Он ответил: ай но, ай но.., диз из пилить гармошкой снег.., которого у вас, инкредибл ове хир...
        Прямо сейчас.., пишу под репертуар Битлз. Вы не представляете, как мне это близко.., я гимн не знал.., знал : хелп, ай нид сомбади... джаст энибади...


Рецензии