Вотъ и темень опустилась

Вотъ и темень опустилась,
Только звёзды светятъ мне.
Пробралась ко мне немилость,
Стало холодно вдвойне.
Ведь душа и та прохладна,
Нету радости совсемъ.
Въ нелюбви спешимъ обратно,
Гибнемъ часто безъ проблемъ.
Не желаемъ любовь видеть,
Её съ верой воспевать.
Мы стараемся обидеть,
Въ многихъ злоба, что скрывать.
Насъ обидели, мы тоже
И разладъ стоитъ кругомъ.
Вразуми, помилуй, Боже,
Чтобы жили все съ добромъ.

       *  *  *
Мои прекрасные поэты,
Люблю сердечно и съ душой.
Какъ я любилъ всегда приветы
И стихъ прекрасный, озорной.
Читалъ я васъ уже со сцены
И любо мне кричалъ народъ.
Не держатъ слово домовъ стены,
Они родились для свободъ.
Пишите, радуйте вы насъ,
А мы читать съ любовью будемъ.
Какъ многимъ вы нужны сейчасъ,
Творенья ваши не забудемъ.


Рецензии