Родина

Страх пережившая,  горем Великая,
Ты и Святая, ты и безликая.
Ты голосиста, ты и сноровиста,
норовом быстрая, ты и занозиста.

Ворогов била, дралась с супостатами,
хлебом богата, богата заплатами,
нет для тебя время в жизни беспечного,
Родина милая, Родина вечная.


Рецензии