В поднебесье сквозит, одинок...

 
В поднебесье сквозит, одинок,
Белый инок — чужой голубок.
В неоглядной холодной дали,
Далеко-далеко от земли,
Там, где тает полуденный свет,
Где наивен и горек ответ.


Рецензии