Роза

Лежу я с розой на постели.
Глаза большие – как у лани!
Но я хочу на самом деле,
чтоб больше денег мне давали!

Тебе до фени будет Мутин,
когда живёшь себе в Майами
с американкой безрассудной
развратно на большом диване.

Какие на хрен, россияне?
Кому нужна она, Россия?...
И, блин, в глазах опять – Майами.
И парус белый в море синем.


Рецензии