Имитация

Отвратительно противный
некто после ста Мартини
может стать чуть-чуть добрее,
чем кусок вообще железа
или каменный кирпич.

Я, владея совершенно,
ситуацией говенной
воскресаю мавзолейно,
вездесущий, как созданье
под названием Ильич.

От коленок до печёнок
я люблю любых девчонок,
как волчонок колобчонка,
как Герасим собачонку,
как лисица сыр у птицы,
что сидит, как говорится,
у районной психбольницы
на суку бездетном дуба
с обязательным дуплом.

Но девицы, словно львицы,
саблезубо могут злиться,
и лягаться кобылицей,
и кусать за ягодицы,
чтобы не совокупиться,
как Россия с Украиной
двухголово, но с орлом.

Что же делать, друг мой милый?
Где же яростная сила
Геркулеса и Ахилла,
чтобы мощью сексапила
Лахта Охту поразила,
имитируя процесс?

Вроде рано лечь в могилу,
привлекая некрофила
звуком цифровым мобилы,
отправляя, как мудила,
весть до Нижнего Тагила
под названьем «sms».


Рецензии