Ведь шутки Дмитрия Гордона Шо голова Дудя

Я возле Пушкина как Птушкин
Судьбу пытался обмануть
Я шубу променял на суши
Под утро мне явился Дудь

Вопросов он не задавал
****ьником напоминал:
Как изменил Булгакова
На раннего Авакова

И словно наглыи; Чоршанбе
Во внутреннии; Улан-Удэ
Давно хочу сои;ти-съебать
Но там уже Пелевин
*****

И мира нет нигде, кроме дурдома
Да плоская кругом земля
Ведь шутки Дмитрия Гордона
Шо голова Дудя

#домбровский


Рецензии