Я говорю сама с собою

Я говорю сама с собою.
Я говорю с своей душою.
А с кем ещё мне говорить,
О том, что у меня болит?
Могу сказать только себе.
О чём тревожусь, о чём мечтаю
Душа моя лишь только знает.
С собой, когда я говорю
Подступает горький ком бывает.
Душа моя об этом знает.
А я здесь лучше помолчу.
Я говорю сама с собой , когда одна я.
Нет, не всегда бываю я одна.
Я с Солнцем говорю, с Луной,
С рассветом  и закатом.
Могу общаться с ветерком, цветком.
Да мало ли общаюсь с кем я.
Главное, сама себе могу сказать я всё.
Ещё я с ручкою дружу.
Стихи мы вместе сочиняем.
В стихах мы душу изливаем,
И вместе с ручкою мечтаем.
Успеет ли исполнится мечта,
Которая засела, как заноза,
Которая меня очень тревожит.


Рецензии