Прозрение

Мы страны все объединили,
Мы покорили океаны и Луну,
Но земли все испепелили,
Отдали родину не Богу, а лгуну.

Теперь нас вирус захватил,
Все стали защищаться,
Лишь разум всех нас похвалил,
Соединившись, стали разделяться.

Открылись прошлого проблемы,
Вдруг вскрылись ямы на тропе,
Решаем мы опять дилеммы:
Нам в мире жить или на войне.

Но с кем воюем, не понятно.
Природа беззащитна стала,
Элита прячет смыслы ратно,
А космос удивляет только Гало.

Но дух Творца вселился в нас,
Мы вдруг прозрели, оглянулись,
Мы лучше сделаем сейчас,
Мы перед Богом поклянулись.


Рецензии