В жизни так бывает

В жизни так бывает:
Ты один и больше никого,
И пусть душа сгорает
Но ты сильнее оттого.

Твой путь идёт негладко
Дорогой в дальние края,
От того другим так гадко
Как жизнь устроена твоя.

Им от стандартов нелегко
Избавить ум страдальца,
Ведь ты как птица высоко
Паришь свободою скитальца.

Твой зоркий взгляд на землю:
Пустота в сердцах других,
Свой стих сейчас я внемлю
Всем родным среди чужих.


Рецензии