Сердце можетъ и открыто

Сердце можетъ и открыто,
Виртуальной любви нетъ.
Душа словно вся побита,
За немало прошлыхъ летъ.
Собеседника не видишь
И не слышишь ты его.
Ненарокомъ и обидишь,
Скажетъ тотъ да ничего
И со мной бываетъ это,
Ведь обижу невзначай.
Я не вижу совсемъ света,
На душе лежитъ печаль.

       *  *  *
Эхъ слова, одни слова,
Ведь бываютъ и пусты.
Болитъ только голова,
Они лишь для красоты.
А для жизни чувства надо,
Меньше словъ, а больше делъ.
И за то насъ ждётъ награда,
О другихъ коль ты раделъ.


Рецензии