признаки

Жив? Живу себе.Живу...
Исполняю, как умею,
часто грезя наяву
(отказать себе не смею),
что положено.О,как!
Всем положено ишачить?
Слон,конечно,не дурак.
Смысл головы дурачить?
---------------------
Старый анекдот:
-Слон умный! Он может работать за 20 человек!!!
-И что это признак большого ума?


Рецензии