Сковородка

Давайте купим сковородку!
Давайте блинчиков нажарим!
И не несите вашу водку –
я вас без водки обожаю!

Зачем меня очаровали
и взором светлым одарили?
Чтоб я чирикал «трали-вали»
и кукарекал «дили-дили»?

Я беспросветен – как могила!
Мой парк зарос травой усталой.
Но как приятно слышать: «Милый!»
Хотя я и неглупый малый.


Рецензии