Кто приходит

Кто приходит, а кто уходит...
Держите открытой дверь,
Если что-то с ума и сводит,
Это страх возможных потерь.

Кто-то любит, а кто-то судит...
Жизнь застолье и каждый — гость,
Всё, что было, и всё, что будет,
Принимать, как застольный тост.

Где-то жарко, где-то морозы,
Не только погоде греть...
Кому-то в стихах, а кому-то в прозе,
Кому-то на посмотреть. 


Рецензии