Если коротко,.. 14

"От добра добра не ищут."-
Поговорка так гласит.
Пусть меня тогда разыщут,
Когда кончиться лимит!

Вот характер у тебя...
А приличная семья.

Хамства... выше потолка.
Потому живёшь одна.

"Обещать,не значит дать.":
Одинока та кровать.

"Сук" ведь рубим по себе?!
Почему тогда в нузде?

Ты красива и мила,
А "кукуешь" век сама...

Тот со "Старта" первым рвёт...
А до "Финиша" дойдёт?

Мудрость нынче ни в цене.
Вот и общество "на дне".

Жить по-чести ни грешно,
Но проблемно,и смешно.

Ты,считаешь,справедлив?..
В минусах же твой актив.

Пригласи,и усади,
По душам по-говори!

Лишь неправду говорит,
А надеется,простит...

Высоко сидит Петух,
Но отбоя нет от мух.

Врёшь,Собака-злобный Пёс:
Прихвачу тебя за нос!

"Ты-начальник:я-дурак?"
Ошибаешься,м-к!

Новый год пришёл-ушёл...
Ну а в дом-то не зашёл.

Маркс подробно изучил...
На бумаге изложил...
Ну а "цепи" как тогда,
Давят нас наверняка.

Капитал не виноват:
Жадность душит его,брат!

03.01.21.
Севастополь


Рецензии