Аркаим зовет...

Мой Аркаим,зовет к тебе дорога
И я во снах опять к тебе лечу
О,Аркаим, теперь в любое время года
Увидеться с тобой я вновь хочу!

Увидеть я хочу твои просторы
Послушать тишину и внутрь себя взглянуть...
И в небе наблюдать чудесные узоры
И чистый воздух глубоко вдохнуть...

Наполниться любовью безусловной
И с радостью вокруг себя глядя
Благодарить за все своей душой огромной
Весь мир вокруг и всех людей любя!
3.01.2021 г. Лена Вин.


Рецензии