Скука

Снег все метёт и метёт,
Дворник ругается, мат.
Лыжник тихонько идёт,
Двое порток - будет март.

Серое небо вокруг,
Свет от фонарных столбов.
Пьяненький движется друг,
Тащит свой зимний улов.

Снег все метёт и метёт,
Скучно, за книгой сижу.
Ель под окошком растёт,
Ей "С Новым Годом!" скажу.


Рецензии