Мы вчера потерялись

Мы вчера потерялись,
А сегодня нашлись,
И зачем мы расстались,
На всю прожитую жизнь.

Мы вчера потерялись,
И не сможем сказать,
В чём-то вы заблуждались,
В чём-то нас не понять.

Мы вчера потерялись,
Наказала нас жизнь,
Два раза пересекались,
Но сегодня нашлись.

Мы вчера потерялись,
Где шумит прибой,
А сегодня оказались,
Над уснувшею рекой.

Две волны соединяют,
Наши судьбы с тобой,
Река жизнь продлевает,
Чтоб не уснул прибой...


Рецензии