Снежинок хрупких медленный полёт

Снежинок хрупких медленный полёт,
Растают быстро, их не долог век.
Что пожелать тебе на Новый год,
Мой самый-самый близкий человек?
Ты далеко, и сердцу не понять,
Зачем судьба вновь разлучает нас.
А мне так хочется тебя к себе прижать,
И не когда-нибудь, а прямо здесь, сейчас.
И прошептать на ухо: "Я с тобой".
И больше никогда не уходить.
Мой милый,мой единственный, родной,
Скажи мне, как разлуку пережить.
 


Рецензии
Хорошее, душевное стихотворение!

Мальцев Алексей   13.01.2022 07:34     Заявить о нарушении