Я стою у закрытой двери

Я стою у закрытой двери,
И мой голос молчит в темноте,
И сквозь щель вижу свет-, он внутри,
Неземной красоты и любви,
Я стучалась, но в двери не те,
И по лестнице падала вниз,
Тяжело поднималась с земли,
Кто-то рядом сказал мне "держись"
Ещё пара шагов—и стена,
Ещё сотни ступеней наверх,
Время как ослепительный миг,
И над нами заносится серп.
Только помни, что ты не одна
Подбираешь коды и ключи,
Впереди либо жизнь, либо смерть.
Не сдавайся—сильнее стучи.


Рецензии
Стих мне очень понравился.

Сергей Лутков   31.01.2023 07:38     Заявить о нарушении