Про кошек, варенье и независимость

Говорят, что хорошо быть любимой и любить -
Я смеюсь и обнимаюсь с кошками.
Это ж надо так легко, беззаботно, славно жить -
Песни петь и есть варенье ложками!

Мне советуют друзья: отыщи себе того,
Чье неиссекаемо терпенье.
Я не знаю ничего, не желаю ничего -
У меня есть кошки и варенье!

Кошки просят молока и царапают слегка
В голубых ромашечках обои.
Я пыталась полюбить, но теперь наверняка
Знаю, что оно того не стоит.

Весела я круглый год, у меня к себе подход -
То люблю, а то, бывает, мучаю.
Время мимо нас идет, год сменяет новый год -
Съем варенья по такому случаю!


Рецензии