Приготовительное

Лихорадкой волнения, дрожью от холода -
Это в приготовлениях бьётся конвульсией Город!
И я подхватила ритм нервным кажущийся,
А всего лишь желаний разнообразных рисунки вяжутся!
Сплетаются линии синхронизаций,
выравнивающие мечты о Чуде с рекламными акциями...


Рецензии