зимние сказки

[i]Снежная зима
Меня поразила,
Белые звёзды
В небе парили,
Падали ветры
На снег бахромой,
Ветер принёс
Снежный прибой,
Вьюга разлилась
По степям долин
Архиволшебностью
Дальностью зим.
Стих мой летел
В прекрасные замки,
Он говорил, и рассказывал сказки.
Зимние сказки
Под той красотой,
Каждый услышит
Кто верит в любовь.


Рецензии