Цепляясь коготками

Цепляясь коготками
за маленькую жизнь,
волчонком в волчьей яме
по яме не кружись.

Царапайся по стенке,
грызи свои семь бед,
чтоб, встав на четвереньки,
не выть на белый свет.

А как размоет стены
дождём, как раз в четверг,
удастся непременно
вскарабкаться наверх.


Рецензии