Нет ничего больнее равнодушия

Нет ничего больнее равнодушия,
И даже ненависть не так страшна,
Я говорю, а он меня не слушает,
Я замолчу, и снова тишина

Пишу письмо, оно не распечатано,
Стучусь в окно биением стекла,
И целой жизни будет недостаточно
Для этих слов, что я сказать должна

Ответов нет, вопросы все прочитаны,
Но эта правда тяжелей вдвойне
Я равнодушием заново испытана,
И только Бог всегда ответит мне


Рецензии