Будьте счастливы и здоровы!

Будьте счастливы и здоровы!
К прекрасным свершениям готовы!
Всех благ, любви и процветания
И бесконечного мечтания!
Мечты, конечно чтобы сбылись
И все желания осуществились.

Улыбок, радости, везенья,
На мир глазами пробужденья.
Откинуть стереотипы и шаблоны,
Носить красивые фасоны.
Любить и восхищать природу
И жить по свОему, не в моду.

Позвольте жить себе, на всю мощь,
Даже когда льёт мокрый дождь!
Знать, что ты знАчим, ты алмаз,
Для себя быть!!! Не на показ.
Достоинство, честь и доброта,
Вот ценность, в ней и красота!

Читаю произведение на Ютубе на моём канале: ГАЛЮШКА!


Рецензии
Хорошее пожелание.

Иван Радион   04.01.2023 00:11     Заявить о нарушении
Благодарю Иван! Счастливого вам Нового года!))

Галюшка1   04.01.2023 00:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.