Давай налью, сеструха...

вдохновило это http://stihi.ru/2020/12/28/7628

Давай налью, сеструха, пять минут
Осталось нам кошмарить в високосном.
И пусть сегодня гости не придут,
Нам встретиться, мой друг, всегда не поздно.
Мечи на стол стаканы и вино,
Закуски, что настряпала давЕча.
Ведь год быка стучится к нам в окно,
Рогами крысу подлую калеча.
Не так уж плох был уходящий год.
Немного потрепал нас всех за уши...
И всё ж плывёт, не тонет жизни плот.
Давай к столу! Причаливай на сушу.
Здоровья всем друзьям и нам с тобой,
Чтоб не пустели кошельки и души..!
По полной пьём, ведь завтра выходной.
За Новый Год, который будет лучше!

Давай налью, сеструха...


Рецензии
Дай Бог ,чтобы был лучше.

Алла Боярская-Рогова   01.03.2022 21:32     Заявить о нарушении
Дай Бог!

Александр Зыч   01.03.2022 23:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.