Кто чем пишет...

Вчера рулон я сдал в химчистку,
Не зря грызу, гранит наук...
И чтобы "Роллтона" откушать миску -
Стихи пишу, не покладая рук!

А на покупку ручек я не прыткий,
Макаю просто палец в унитаз..
От "бомж-пакета" стул обычно жидкий,
В чём убеждался я уже не раз!

А, если кто-то скажет мне реально,
Что опусы мои почти дерьмо...
Я не обижусь, это же нормально -
Я им пишу стихи давным-давно!

Мозги же пудрить точно вам не буду,
Медовые стихи не написать!
Вот, если ульи бы стояли всюду,
Тогда бы в мёд мог палец свой макать!...)))


Рецензии
Ой, пчелы Вам не мухи - как макнёте,
Домой с рецензиями в заднице придёте!

Сергей Ишин   24.09.2021 02:14     Заявить о нарушении
Для юмора такого я тупой,
О задницах мечтает голубой...)))

Александр Орлов 44   24.09.2021 10:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.