Огню

Этот дикий, первобытный, прозрачный Огонь -
Из всех танцев, единых с Телом,
Из всех тысяч протянутых к небу рук выбирает одну ладонь,
Что по черному пишет белым...
Ту, что по прозрачному пишет цветным,
создавая октавы оттенков...
Дух пребудь в моем теле Иным,
И всегда и во всем будь со мной Первым!!!


Рецензии