Я снова творю эту Нежность

Держи меня, Солнце! Смотри на меня, Небо!
Из слюдяного оконца из небыли в Быль
Идёт мое Сердце потоками Света,
Галактики вмещая и все стирая в пыль...
Вбирает Темным Оком всех плотных Мирозданий
Чертоги острых болей, фантомов прошлых лет...
И я творю снова и снова эту Нежность, и я шепчу тихо
Все Имена и Роды, кто долго был забыт...
Центральному Солнцу ускорить сверхчастицы,
Сложить из них Радость и Бережность Игры...
Веди меня Сутью, стопами Путь настилом -
Я тонкостью прозрачной побуду... До Поры...


Рецензии